Брильянты

Мне не нужны твои брильянты
И розы, тоже не нужны
Мне так любовь необходима
Твои обьятья, доброта

Мне не нужны: дворцы, хоромы
И яхты, тоже не нужны
Мне нужно знать, что на планете-
Ты жив, здоров
И оброз твой
хранит мой ангел неЗЕМНОЙ.


Рецензии