Я прошу.. посвящаю любимому, самому дорогому, не разлюблю никогд

Я сегодня прошу у тебя-
Оставайся на вечную память,
Никогда не забудь меня ждать,
Оставайся на вечную память-
Ты ко мне не вернешся опять.
Я сегодня тебя отпущу,если ты не идешь мне навстречу,
Ненавижу ловить тишину,
И таким будет горьким мой вечер...


Рецензии