К невидящему ангелу

К невидящему ангелу,к цветному божеству,
Колени преклоняя сегодня я иду.
Я глаз не опускаю и не боюсь тоски
Не быть бы мне навеки зажатою в тиски.
Ты образ бесподобный подобию людей,
Ты выбрал бесконечнось,ты всех живых живей!!


Рецензии