Философское

Тобой одной живу на дачке,
Светлее стало бытиё.
Любовь похожа на горячку,
И гениален бред её.

Она спонтанно  норовит
Найти святой росток блаженства…
Ведь только там, где нет любви,
Витает смог несовершенства.

На холст поэт наносит краску,
Безмерна радости струя…
Спасибо, Анечка моя,
За верность, преданность и ласку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.