Маме

Ты знаешь мама, очень грустно
Тебя сегодня поздравлять
Года летят, но не стареют чувства
Так что не стоит унывать.

Сегодня все тебе желают
Здоровья, жизни, долгих лет
Конечно же, все знают
Что на земле тебя добрее нет.

Ну вот, теперь и я желаю
Тебе веселой быть и не хворать
Подарок от детей вручаю
И говорю - желаю горестей не знать.


Рецензии