Берёзка

Модница берёзка сбросила наряд
Ветки в платье новом бисером горят.

Шапку снеговую на себя одела
И в сапожках белых корешки согрела.

И стоит берёзка, краше нет на свете,
А под нею в школу торопятся дети.
 
Взглянут, обомлеют, расцветают лица
И бегут с улыбкой, на урок учится.


Рецензии