Зачем?

Знобит.
Читаю в каждой строчке
Лишь о тебе,всё о тебе...
И кто-то жадно ставит точки
В конце строки,в моей судьбе.
Ты всё решаешь незаметно
Ни для себя,ни для других
И только я считаю это
Предназначением своим.
Мне холодно.
Не греет чайник,
Не пахнет ароматный чай,
Но так светло необычайно,
Что не приходится скучать.
Смотрю в окно.
Ты в каждом вздохе
И в каждом силуэте дня,
Но вне толпы,вне суматохи
И это важно для меня.
Закрыть глаза?
Тогда,краснея,
душа рисует твой фантом
И как его обнять посмея,
Я растворюсь в тебе потом...
Куда бы я не вырывалась,
На что бы не смотрела-ТЫ!
Ты без конца и без начала,
От пустоты до высоты.
От неба,до земли,до края
В бескрайнем океане дней.
Мой мир,в котором я сгораю
В красивом пляшущем огне.
И жду,закончить не желая,
Поставив точку,этот стих.
Кусочек смысла обрываю
И сердце бьётся,как в сети.
Любой щелчок или сирена,
Выбрация пластичных схем
Меня разбудит неприменно.
Я повторю себя.
Зачем?


Рецензии
Знобит
Чайник
Краснею
Зачем?

Андрей Шехватов   13.01.2004 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.