Признание

Как трудно бывает писать,
Но труднее чаще сказать
Простые на взгляд слова.
Мы часто их говорим,
Но только людям чужим
И не можем сказать родным
Как ими мы дорожим.
Мы часто скупы на слова
И чем то вечно забита у нас голова,
Но только в душе и молитвах своих
Я Бога прошу за нас пятерых
Людей самых моих дорогих.
За здравье Его я молю
И долгих лет для вас я прошу.
Я всегда говорю,
Что если Ему угодно кого-то забрать,
То жизнь свою я готова отдать.
Ведь вы для меня это все:
Это жизнь, это свет
Дороже у меня никого нет.


Рецензии
В самую точьку!Так оно и есть!
Спасибо!

Саадик   13.01.2004 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание!

Edelvyeys   15.01.2004 20:55   Заявить о нарушении