Сквозь звезды, планеты лечу

23.09.2203 г.
Сквозь звезды, планеты лечу,
Увидеть, узнать все хочу,
Хочу облететь я весь свет
Только жизни не хватит нет.
Хочу я весь мир обойти,
Что бы счастье однажды найти,
Что бы рассвет встречать
И закат провожать,
Что б вели меня мечты,
Что б засыпать под шум волны.
Что б солнце светило всегда
И всходила на небе луна.


Рецензии
на одном дыхании... спасибо!

Олик   14.01.2004 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам за вашу рецензию.
Удачи и творческих успехов!

Эдельвейс   15.01.2004 20:54   Заявить о нарушении