Звезда

Пролетела звезда –
Убиваюсь в полдень.
Слова есть иногда –
Иногда тень!

Там же есть наркота,
А меня нет!
Где же это я
И через сколько лет?

Прямо в голову пуля
Залетела сегодня,
Полетели стулья,
Закончилась водка!

Растеклась чья-то кровь
На моем полу!
Убиваюсь вновь,
А потом пою!

Слово за слово, встал
Чел какой-то,
Всю ночь он орал
Не понятно что!

Через несколько лет
Будет круче!
Я уверенный свет
Я поручик!

Пролетая звезда
Искры кинула,
И зачем тогда
Меня все кинули?

Я один для себя!
Я выше звезд!
Вот такая фигня
В стане моих грез!


Рецензии