НЕБО

Видел небо, которое рядом,
Которое я потерял глазами?
Оно там, за моим садом,
Ты больше не увидишь его за слезами!

да не бойся, оно еще будет!
только помни, темнота не вечна!
она умрет, небо ее осудит
За то, что мы называем вечностью!

А ты знаешь, что небо не знает,
Когда ему надо выходить.
Оно же не хочет, оно не следит,
Оно наверное немое и не может говорить!

Что оно может сказать?
Да все что хочешь!
Оно пережило столько, что если все показать,
То мозги не выдержат в  себе все держать!

А знаешь, небо не вечно,
Оно как слеза катиться!
А мы считаем, что оно бесконечно,
Но настанет день и оно свалиться!


Рецензии