Слезы

Мои слезы - что они для тебя?
Пустые капли или воплощение несчастья?
Когда впервые увидел плачущей меня,
Что взгляд твой значил? душевное ненастье...
      Огонь мерцал в нем где-то глубоко,
      Я видела в нем нежность и смиренье,
      Ну почему не подошел тогда ко мне?
      Не приложил немножечко терпенья?
Я утопала в океане горя,
А ты молчал и робко так смотрел...
Не знал,что делать, или, стоя,
В тебе какой-то клин перегорел?
      Ну где ж любовь, в которой ты так клялся?
      Где чувства, что тебе мешали спать?
      Не уж-то женских слез ты испугался?
      Давай не будем мы друг другу лгать...

01/04
Из классиков: Когда женские глаза затуманивают слезы, видеть перестает мужчина (NN)


Рецензии