Мы

Ночь настала так внезапно,
Тучи звезды все закрыли
И вдруг стало мне понятно-
Мы б отдельно не прожили!
Ни нидели, ни секунды,
Даже мига не смоглибы.
Ведь мы созданы Всевышним
Друг для друга в этой жизни!


Рецензии