Только

Только одна
  Только одна
    Только одна мечта.
Две темноты
  Два фонаря
    Три пустоты.
Просто лишь миг,
  Один пустячный день
    С тобой
Это лишь крик
  Страшный крик
     В унисон с судьбой.
И не любовь
  И не вражда,
    Просто болезнь,
Лихорадка души,
  Клапан закрыт,
    Просвет в глуши…
Ты…
       Ты…
              Ты…
Вновь взрыв толпы,
  Струи окон ночных,
    Капли земли.
Скучно одной.
  Ты так далеко,
    Но все же со мной…


Рецензии