ЦгТнУкЦЦгс

§­§р§Т§а§У§о. §Ј§Ц§Щ§Х§Ц: §Ю§Ц§д§в§а, §Ь§Ъ§Я§а, §д§Ц§С§д§в, §д§С§Я§и§н,
§¬§а§Ю§С§Я§Х§Ъ§в§а§У§Ь§С, §Ю§а§в§Ц, §Ъ§Я§а§г§д§в§С§Я§и§н...
§Ј§г§Ч §У§Ц§й§Я§н§Ы §б§а§Ъ§г§Ь §Х§У§е§з §г§Ц§в§Х§Ц§и.
§ґ§а §б§в§Ц§Х§У§Ь§е§к§Ц§Я§Ъ§Ц §г§а§Т§н§д§Ъ§Ы §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§Я§Ц§Ы §Я§С§Ь§а§Я§Ц§и.

§і§Э§е§й§С§Ы§Я§а§г§д§о. §Ґ§У§а§Ц. §№§е§Ш§Х§н§Ы §Ю§Ъ§в.
§°§Т§а§Ъ§Ю §г§Ь§е§Ь§С. §±§е§г§д§а§д§С.
§°§Я§С ЁC §Я§Ц§б§а§У§д§а§в§Ъ§Ю§а§г§д§о, §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ §п§Э§Ъ§Ь§г§Ъ§в,
§°§Я §а§Х§Ъ§Я§а§Ь §Ъ §г§д§С§в ЁC §У§г§Ч §д§Ц§Ю§Я§а§д§С.

§Ј §Ъ§з §г§е§Х§о§Т§С§з §Ъ§г§д§Ъ§Я§С §б§в§а§г§д§С.
§Ї§Ъ§Ь§д§а §Я§Ц §У§Ъ§Я§а§У§С§д. §Ј§Я§Ц§Щ§С§б§Я§С§с §Э§р§Т§а§У§о.
§і§а§Ц§Х§Ъ§Я§Ц§Я§Ъ§Ц §Х§е§к§Ъ §Ъ §д§Ц§Э§С ЁC §Ь§в§С§г§а§д§С!
§Ї§а §Я§Ц§д! §Ї§Ъ§Ь§С§Ь: §¦§Ф§а §Ш§Ц§Я§С, §Ц§Ч §г§У§Ц§Ь§в§а§У§о...

§ў§Ъ§Ц§Я§Ъ§Ц §г§Ц§в§Х§Ц§и §Ъ§з §У §е§Я§Ъ§г§а§Я,
§ґ§С §г§д§в§С§Я§Я§а§г§д§о §б§С§в§н. §Ї§Ц§е§Х§С§й§С.
§¦§Х§Ъ§Я§н§Ы §б§а§и§Ц§Э§е§Ы §Э§Ъ§к§о ЁC §Х§С§Ш§Ц §д§а§д §г§Ю§Ц§к§а§Я;
§°§Я §У§н§в§У§С§Я §е §г§е§Х§о§Т§н, §Я§Ц§Ю§Я§а§Ш§Ь§а §б§Э§С§й§С.

§ґ§Ц §У§Щ§Ф§Э§с§Х§н. §ґ§С §Я§Ц§У§н§г§Ь§С§Щ§С§Я§Я§а§г§д§о §У§г§Э§е§з.
§±§а§Ь§а§Ы §У§Щ§С§Ю§Ц§Я §г§д§в§С§г§д§Ц§Ы, §У§Ц§Х§о §Э§Ц§Ф§й§Ц §У§г§Ч §в§С§У§Я§а §Я§Ц §Т§е§Х§Ц§д.
§Ј§г§Ч §б§а§Щ§Х§Я§а. §Ј§Ц§Х§о §Э§р§Т§У§Ъ §а§Ф§а§Я§о §е§Ш§Ц §Х§С§У§Я§а §б§а§д§е§з
§Є §Ь§С§Ш§Х§н§Ы §Х§в§е§Ф §а §Х§в§е§Ф§Ц §б§а§Щ§С§Т§е§Х§Ц§д.

§°§Я§Ъ §Ь§С§Ь §Т§ЭЁІ§Щ§Ь§Ъ §д§С§Ь §Ъ §Х§С§Э§Ц§Ь§Ъ.
§Ї§Ц §У§а§У§в§Ц§Ю§с, §Я§Ц §У §Я§е§Ш§Я§а§Ю §Ю§Ц§г§д§Ц.
§±§е§г§Ь§С§Ы §Ъ§з §й§е§У§г§д§У§С §Т§н§Э§Ъ §Ф§а§в§Ц§й§Ъ,
§Ї§а §Я§Ц§д §г§е§Х§о§Т§н §г§е§л§Ц§г§д§У§а§У§С§д§о §Ъ§Ю §У§Ю§Ц§г§д§Ц.


13 §с§Я§У§С§в§с 2004 §Ф.


Рецензии