банальное... 2

У тебя есть ОНА
У неё значит – ТЫ
У меня никого…
У меня лишь мечты
Сколько дней провела
Думая о тебе
Так нельзя больше жить
Ни тебе и не мне.
Прояснить ситуацию,
Объяснить положение
Как люблю тебя рассказать
И как жду поведать
Не боюсь быть не понятой,
Не боюсь быть отвергнутой
А боюсь безразличия
И боюсь откровения
Всё так сложно, запутано
И не ясно, наверное…
Я живу лишь тобой
Каждое мгновение
                6.06.2002


Рецензии