Первый раз может стать последним...

Первый раз может стать последним.
Друг твой стать может врагом.
Может стать богатый - бедным,
Умный может стать «топором»

Всё вокруг меня приуныло,
Стало бледно вокруг и темно.
Что будет, что есть и что было?
Что стоит за моею спиной?

Я не вижу жить дальше смысла,
Вкус лимона во рту моём.
У меня нет желания злиться
Нет желанья заниматься добром…

В мир иной хочу я уйти,
В мир не сложный, и не слишком простой
Где нет зла, нет добра, нет любви
Где на первом месте покой.

В мир где нет королей и рабов,
В мир в котором не снятся сны.
Где общаются люди без слов,
В мир где все перед другом равны.

За судьбу и за жизнь надо биться.
Можно прыгнуть и насмерть разбиться,
Можно просто-напросто спиться.
От реальности некуда скрыться…

2003 03 03


Рецензии