Дверные замки

Земля тебе спасибо, что ты меня сегодня накормила.
Судьба тебе спасибо за то что мне вниманье уделила
Тебе Добро спасибо, что к злу меня не допустила
Спасибо тебе Совесть, что все мои ошибки позабыла…

Забытый гордостью, забытый совестью своей
Забытый глупостью людей
Я открываю мир дверей,
Мир чувств, иллюзии головы своей.

Я от замков стараюсь все ключи найти,
За каждой дверью хочу я побывать, хочу в неё зайти.
Мне в мире этом никто не скажет, уходи.
Все комнаты, в которые я сумел зайти – мои.

Мне в жизни этой нужно двери все успеть взломать.
За каждой дверью что находится я должен знать.
То что узнаю я, я не кому не дам купить – продать.
Ни кто не сможет счастье это у меня забрать…

2003 02 19


Рецензии