Укрытый ночью серый камень...

Укрытый ночью серый камень,
К которому прикован человек.
Лежит в пустыне под парами,
Парами после ядерных ракет.

Где свет? Где солнце? Где Луна,
Которая светлей ночи?
Где он, где я? А где судьба моя?
Судьба моя, ты отзовись!

Не слышу я тебя. Ты где? Ты где?
Иль нет и вовсе тут тебя?
Ответь судьба моя, ответь ты мне.
Что в будущем далёком ждёт меня?

2003 02 13


Рецензии