нескладное...

Не дави на мои чувства
И не требуй разговора
Я знаю, что ты поймёшь,
Я знаю, что этим сниму оковы
Но не будет взаимности
Это точно
Это будет как пощёчина
Как свет в лицо ночью
Да и не пойму сама
Нужно мне это или нет
Я боюсь откровенности
Я привыкла всё держать в себе
Я боюсь своих чувств
Они мне твердят, что тебя любят
Ну и как же мне жить?
Ты говоришь, что всё хорошо будет
Давай не будем всё усложнять
К чему все эти разговоры ненужные
Я тебя не смею обвинять
В том, что ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ
Помнишь, раньше у нас
Ведь была просто дружба
Я не хочу тебя терять, пусть всё так и будет
ТЫ МНЕ НУЖЕН
                11.06.2002


Рецензии