Забыто зло

Забыто зло, печаль забыта.
Всё остальное за лицом весёлым скрыто.
Что в будущем я знаю? За прошлым что забыто?
Я в настоящем чувствую себя убитым.

Я дальше жить не вижу смысла.
Мне по ночам от этих мыслей плохо спится.
Порой я в мир иной хочу уйти, хочу забыться.
Хочу от мира этого в убежище укрыться.

Себя я делать заставляю то, что делать не желаю.
Я большинство людей не понимаю.
Я руки всяким сволочам руками пожимаю.
Что сволочи они порой не знаю.

А что мне делать, как мне быть
Как мир мне этот полюбить?
И в голове вопрос стоит
Вопрос один. А стоит жить?

2003 02 12


Рецензии