губы обвеtренные

солью выжжены, поцелуями возвышены
губы, ветрами обласканные,
затасканные словами пьяными,
мольбами высушенные

нельзя шептать ими, не поранившись
разжижженые мозгом слова нежные,
что безбрежно по мечтам твоим ложатся.
и просочатся в тебя поцелуи неспешные.

ты - мОя любимая


Рецензии