бессонная

… тишина… и ни вздоха, ни крика, ни шуршанья ресниц…
в волосах застыла ветра безумная песня…
и нет людей, нет кошек, нет даже птиц...
тишина в одиночестве намного интереснее...
и темнота… не виден даже снег…
он слился с зимней ночью, звездной пылью
рассыпалась мечта… стал человек – навек…
а сказочная проза оказалась былью…
и пустота… там нет меня, там нет тебя, нет никого…
нет чаек крика, нет песка горячего – пустынного,
нет света, нет и тьмы… и нет того,
кто этот миру по пьяни, сдуру выдумал…
я в темноте и тишине хочу уснуть... и все забыть...
чтобы не просыпаться больше... больше не любить...


Рецензии