Курьер

Курьером стал в моей судьбе, ты стал в судьбе моей загадкой.
Не знать что было бы во сне, уж если все вокруг поганки.
Забыть, обидеть, навредить, покинуть, убежать - не скрыться.
Тебя всегда смогу любить, ведь я закалена, как птица...

Глубокий взгляд, он умный очень, депрессией погаснет он…
Смотрю ,смотрю сейчас на звёзды и плачу розовым свинцом…
Забуду горе и  утраты, что мне недавно ты принёс.
И в диалоге не стараюсь спросить, задать тупой вопрос….

Приду я завтра и поплачу подруге в шёлковый платок,
Вернусь домой и на удачу, забуду про бессилья ток.
И сделать все заданья школы, вернусь опять к своим мечтам, быть может,
В нашем  разговоре, поймёшь меня, узнаешь сам…

Но не глупа я предаваться, мечтам- разделам старины.
Сейчас я знаю, что напрасно, я говорю, не рядом ты.
Ты с НЕЙ, ты с ней который вечер проводишь, шепчешь и молчишь
Ты поцелуешь , поцелуешь, ты поцелуешь  ..загрустишь….
ТЫ загрустишь от  боли в сердце, и стыд тебя заставит лгать.
Но завтра в нашем разговоре ты не забудешь добавлять, о том, что ты поганка в мире,
О том, когда наедине, быть может, ты себя обидел, не прикоснувшися ко мне…

Тебе ведь может быть погано, тебе ведь может быть смешно - ты человек, и я не пьяна!
Не пью !не буду! не дано!
(Прости за отступление – лирический отчёт.)

Всё, парень, я перестаралась.
Я так хотела всё сказать.
Но вот я реже всё встречаюсь, с тобой…
Ведь, та, которая с тобою, быть может…это просто *лядь?


Рецензии