жалко утра

какая жалость, N, не быть тобой убитой.
я к чёрту жив. я никому не нужен.
простужен каждый вдох и выдох
и крики птиц в виски стекают лужей.

голимых крыш пустые эшафоты
мне как стрелку знакомы до блевоты,
и дабы не забыть своё искусство,
я должен помнить что такое «пусто»,

что что такое небо, сдернутое Летой.
пардон муа, заговорилась что-то…
тебе пора, домой ли, на работу.
как жаль, малыш, не быть тобой задетой

а впрочем, вру, не жаль. когда жалеют, любят.
мне всё равно. я импотентный лазарь,
лечу теплом всех тех, кто приголубит.
потом я убиваю. но не сразу.

мне нету сна, а с ним нет слёз. ни сопли.
мне не сулит скончаться от рыданий
так дрянь, заметив собственные вопли,
ложится под трамвай - но я не лягу.

(не верю я в трамваи, рельсы, петли)
я выдумала способ изощрённей:
забравшись с головою на рассвете
под одеяло, проклинать влюблённых.


я ненавижу жалость. я жалею,
жалю. к чёрту - не добью. смелее.


Рецензии
ууууу.
хо-ро-ша, но жестока

Кысь   16.01.2004 11:33     Заявить о нарушении
уууу

спасибо

Klofelinni   16.01.2004 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.