Российская зима

Эх, российская зима.
Тридцать градусов мороза.
Ты меня заставляешь иногда
Размышлять о твоей природе

Эх, российская зима.
Мёрзнут руки, мёрзнет нос.
Выйду из дома и скажу любя:
«Здравствуй дедушка мороз»

Эх, российская зима
Ты суровое время года.
Новый год без тебя
Не могу представить я.

Эх, российская зима,
Зима, зимушка, зима.
Твоя родина – российская земля.
Эх, зима, зима…

2002 11 30


Рецензии