Памяти Есенина

На дерево гляжу,
На сердце слезы,
Я от Есенина  узнал
Плакучую березу.

Душа чиста,
Придет пора,
Мы сами,
Увидим мир
Есенина глазами.

И вот она,береза
Предо мною,
С распущенной
Зеленою косою.



 


Рецензии