Я не такой как все

Чугунная ванна,
Тёплая вода
Льётся из крана
Облегая меня.

На отражающейся плитке
Вижу капельки воды,
В них я вижу лампы блики.
Открываются мечты.

И душистое мыло
Будто смотрит на меня.
Мол, умой-ка  себе рыло,
Посмотри-ка на себя.

А флакон шампуни,
Что на полочке стоит,
Просит разрешенье
Голову помыть

Порошок стиральный
Говорит: «Мой друг,
Я одежду отстираю капитально.
Я помою, я смогу».

И носки мои и брюки,
В тазик с порошком летят.
И мистические руки
Начинают их стирать.

Я человек с фантазией
Мечта – моя душа
Я человек с мечтой
Фантазия – мечта моя.

2002 11 29


Рецензии