МЫ!!!

      *МЫ *
Опять на телефоне,
Опять повисли МЫ,
Родители устали,
А МЫ желание полны.
Никто нас не отгонит,
Никто нас не прервет,
Дыхания нас поят,
Тишина нас позовёт.
И я приду во сне,
Приду как наяву,
Приду и поцелую,
К себе опять прижму.
Скажу, что нет роднее,
Скажу, что я, как ты,
А ты мне улыбнёшься,
И тихо скажешь: “Мы!!!”.

R. (19.26) 13/01/04


Рецензии
И все-таки, лучше творить подобное наяву, а не на проводах или мечтательных снах.
С уважением, А.А.

Просто Андрей Из Г.Р.   10.03.2004 22:43     Заявить о нарушении