Моя любовь

Ты учишься,
Сижу дома, болею я.
Ты позвонишь,
Спросишь как дела.

Спросишь,
Скучно ли мне?
Я отвечу,
Скучно мне? Да нет.

Даже если,
Если будет скучно мне.
Всё равно,
Всё равно отвечу, нет.

А когда,
А когда я говорю с тобой
Пешкой,
Пешкой чувствую себя перед тобой.

Твоя речь
Твоя речь много мыслей мне даёт
И в душе
И в душе она поёт.

И бумага
Бумага белая без слов
Заполняется
Заполняется строчками стихов.
Твою речь,
Твою речь я снова позабуду.
И опять,
И опять вспоминать тебя я буду.

Вспоминать,
Вспоминать тебя я буду
Пока снова,
Пока снова не услышу твои губы.

2002 11 29


Рецензии