Город джунгли

В джунглях живут разные звери:
Волки, зайцы, крысы, козлы.
Запирайте свои двери,
Двери запирайте свои.

У каждого свой инстинкт выживания
В джунглях каждый хочет жить,
Я зверей не понимаю
Звери любят пить, курить.

Есть свои законы в джунглях,
Выше пояса не прыгать.
И законы эти ставят
Санитары леса - волки.

Ну, а если прыгнешь ты,
Волки будут тут как тут
Мы друзья твои, волки
К нам под дерево иди.

А вот если не пойдёшь,
За слова мы отвечаем.
В сердце вставим тебе нож
В яме закопаем.

В джунглях живут разные звери:
Волки, зайцы, крысы, козлы.
И не надо думать о джунглях,
Ведь зверями являемся мы.

2002 11 26


Рецензии