Дедушка и бабушка

Суп бурлит, чайник кипит.
Дел, не покладая рук.
В духовке курочка стоит,
К бабушке приехал внук.

Ой, внучок, ты мой внучок.
Ой, как вырос мой сынок.
Ты попей томатный сок
Съешь-ка курочки кусок.

Как доехал, как дела
Школу как закончил ты
Как сложилась твоя судьба
По тебе скучали мы.

Ой, внучок, ты мой внучок
Будешь деду помогать
Ты на даче, мой сынок
Будешь груши собирать.

Деду будешь помогать,
Будешь груши продавать.
Деньги будешь получать,
Нам их будешь отдавать.

Ой,  внучок, ты мой внучок
Долго ждали мы тебя
Сильный мой ты мужичок,
Ой, как ждали мы тебя

Астрахань, родина моя!
Я к тебе приехал, вот он я.
Дедушки и бабушки, тёплые слова-
Долго, долго ждал вас я.

2002 11 30


Рецензии