Я боюсь тебя полюбить...

Я боюсь тебя полюбить,
Я тебя полюбить боюсь.
Я хочу о тебе забыть,
О тебе я забыть не могу.

По ночам я заснуть не могу,
Я люблю нелюбовь твою,
Я за «серым» часами сижу,
Чтоб не знать слово «люблю».

Я с тобой пойду на край света
У меня для тебя нет запрета
Ты создала во мне поэта
Спасибо тебе хоть за это.

2002 11 21


Рецензии