Чебоксары

Ночь, фонарь, пешеходная дорога
Звёздное небо открывает просторы.
На улице ходит мало народа
Жёлтым цветом горят светофоры

Как наступит ночь, так гулять охотно
Фонтаны ночью светятся, светятся мосты
На дорогу падают перспективы окон
Разные шумы слышны.

Новые постройки нравятся мне,
В городе нашем старом,
Нет такого города не в одной стране
Я люблю тебя город, мой город Чебоксары.

2002 11 19


Рецензии