Дай мне!

Дай мне злобу, дай мне спесь,
Дай мне ненависть и лесть,
Дай мне подлость и всеядность,
Дай мне когти, кровожадность. 

Дай мне!

Дай мне холодность ножа,
Дай увёртливость ужа,
Дай мне зренье хищной птицы,
Дай мне хитрости лисицы.

Дай мне!

Дай мне сердце злого волка,
Дай улыбку мне из шёлка,
Вместо сердца дай мне сталь,
Вместо радости – печаль

Не дай мне!


Рецензии