я отзовусь..

"Я отзовусь проседью.."
noangel


вместе не быть,
но не забыть
ни осенью
ни весной,
но все равно
с тобой,
остаться
ласковым
и не жалостливым,
жалость
не пара нам,
проседью закалю
волосы,
жаром же
раскалю -
оттепель,
плавать нам
с парусом,
всем ветрам
памятным!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.