Окруженная лаской, сетями безумными...

Окруженная лаской, сетями безумными
Не твоими - другими,
Я плету эти сети и ласки для жизни
Дальнейшей своей.
Я его не люблю, но смеюсь и сгораю
Ночами иными,
Не в твоей я постели и запахи кофе
Чужие - его.
               
Задыхаясь от стона, в сильнейших
Объятьях - руках,
Подчиняясь больным и скупым поцелуям
Искусанных губ,
Я его не хочу, но тону в нем, как будто
В морях - жемчугах.
Без него пропаду, но, а ты как всегда
Неприступен и груб.

Все измены твои соберу и сожму в
Кулачок - дурачок,
Вспоминая твои поцелуи, улыбку и прелести
Тела нагого.
В соболиных мехах я теперь, но, а кто-то
Попал на крючок,
Ты теперь не со мной, а я впрочем
Влюбилась в другого...


Рецензии
спасибо, красиво....

Федя Достоевская   21.10.2006 05:20     Заявить о нарушении
И Вам спасибо...

С ув, Кат.

Кисунчик   21.10.2006 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.