Жду тебя..

Вернулся в землю с небосвода,
Вернулся, но лишь на миг тебя забыл,
И бьется в сердце вихрем стужа -
Не может остудить мой пыл.

Мы расстаемся не нававеки -
Я очень верю - ты меня найдешь,
Пройдет лишь время, только время,
И вновь судьба со мной сведет.


Рецензии