Обжигаясь остатками нашей совместной любви...

Посвящается К.Р.


Обжигаясь остатками нашей совместной любви,
Допивая последние капли измен и твоих обещаний,
Сотворю волшебство, и не будет прошедшей вины,
Я одна пронесу тяжкий крест однобоких страданий.

Одночасье с тобой все и то же, что и многоточие,
Ничего не решится ни завтра, ни в восемь, ни в семь.
Ты такой же, как все, как сто тысяч, а может и прочие,
Что касались меня, получая осколки взамен.

Пролетит череда бесконечных часов и минут,
Обернется желанье тревожной и острой занозой.
Ты уловишь мой взгляд, вот я - здесь и я – тут,
А в руке у тебя запах мой - прошлогодней мимозы
 


Рецензии
Как прекрасно сказано! Потрясающе!
Дивный аромат мимозы!
Спасибо, Кат!
С симпатией
Юлия

Александриана   29.04.2004 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юличка, огромное спасибо, за твои теплые слова!!!
Мне оч. приятно.

С наибольшей симпатией,

Кисунчик   30.04.2004 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.