Моя надежда

Когда нибудь твоя душа остынет,
И заблистает светлой пустотой.
Тогда собой заполню эту нишу,
И снова будем вместе - мы с тобой.

   Шагать по неизведаным дорогам,
   В даль к звёздам, дух судьбы пленя.
   И в твоей нежности гася свои тревоги,
   Моя душа поет: "Люблю тебя..."

Бушует время, время скоротечно.
Твоя душа остынет и тогда,
Свое я сердце вновь зажгу - навечно!
Зажгу навечно - значит навсегда.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Тонкое, эмоциональное с ароматом лёгкой грусти:)красиво:))!

Татьяна Джерело   24.06.2005 15:48     Заявить о нарушении