Бутылка, стол

Бутылка, стол
Смешки несдержанны,
Стакан в полете разбиваемый.
Сонет чужой, о чувствах смешенных,
Любовников игрой замешанных.
Бутылка, стол
И сплетни радугой,
Цветами чистыми и первозданными.
Свист за окном –
Помеха спящим моим любимым за спиной,
Бутылка, стол
И я, совсем пустой.


Рецензии