Винными парами

Винными парами
В последний раз
Обнимай и люби
А утром, что бы не было мыслей.
Винными парами,
Чистыми, девственно чистыми
Без прелюдий, желаний,
Мыслями уйти
Бессмысленно.
Последней каплей масло в огонь
Раствориться, оставшись дымом.


Рецензии