Сон

Темный лес и тайное место
(Здесь таких не бывает лесов)
Служиться Темная Месса
На глазах у волков и сов.

Черный камень и черные свечи,
В черной маске священник – палач
Непонятные страшные речи,
Блестят обнаженные плечи,
Приглушенный доносится плач.

И в предчувствии жертвы камень
Запульсировал, заурчал,
Вырываясь – забушевал
В глубине его черный пламень
Ой, не я ли тогда закричал?

Не моя ли на камне душа?
Не ее ли доносится плач?
Тайну Зла в темном месте сверша
Гасит свечи черный палач.

98г.


Рецензии