**Сгорел закат, улегся пеплом

Сгорел закат, улегся пеплом,
Добавив звездам седины
В далеком, невозвратном, светлом
Зачем мы были сведены?

Рассвет – наивный безнадежно,
Ты. Впереди лишь только день!
И я , презревший осторожность,
Все дальше уходящий в тень.

За ночью – утро новой встречи,
Но ждешь ли этой встречи ты?
Ведь обогнав на день и вечер
На ночь отстал я от мечты.

Сгорел закат, улегся пеплом,
Добавив звездам седины
Зачем в далеком, чистом, светлом
Печаль безмерной глубины?

98г.


Рецензии