**И мне было больно очень

И мне было больно очень,
Но ты мою боль смаковала,
Масло в огонь подливала,
Доверие умирало
Всю Осень.

Был я как все. Что ж ты хочешь?
Из нервов и чувств, не из камня
Боролись во мне лед и пламя,
Я стал между ними гранью
Той ночью.

Но прежде в закрытую дверь
Стучался, не ночь – всю Осень
Я не сбежал, не бросил,
Мне нечего было бросить,
Поверь.

И все же не стоит злиться,
Все, в чем я был виноват
Оплачивал болью стократ,
Поверь мне, я не был рад
Проститься.

98г. 


Рецензии