**Бесчеловечная женщина

Бесчеловечная женщина,
Зло, но с улыбкой циничною,
Словно ребенку затрещина
Врезалась в жизнь мою личную.

Карие, острые лезвия
Где-то в душе поселились
И заживо в сердце вонзились.
До не могу истерзан я.

И в водопаде каштановом
Стираная душа
Полуживая и пьяная
В рабство обращена.

Яду! Он слаще! Яду!
Больше терпеть не могу
Невыносимо желанную
Горечь рябиновых губ.

Ее обнимаю как плаху,
Как голову под топор
Эх, кончил бы этот вздор
С радостью, одним взмахом.

Но в двое опасен раненный,
И мне уже нипочем
Не стоит шутить с огнем,
Милая – окаянная.

Хоть и не кровь – но горечь
Каждая рана сочит
Любишь? О нет! Молчи!
Подлая, милая сволочь.

98г.


Рецензии