**В плену у пленительной феи

В плену у пленительной феи,
В ее лепестковых владениях,
Гуляю в волшебных аллеях,
Беседую с герцогом Грез.

Все чары сполна принимаю,
Свободы уже не желаю,
И лишь обернуться мечтаю
У ног ее тысячей роз.

96г.
 


Рецензии