Мы вроде бы...

Мы вроде бы вместе,
Но нет уже нас,
Вот что-то я вижу
В глубине твоих глаз.

Мы встретились снова
Всего лишь на час,
Ведь что-то осталось
Во мне, в тебе, в нас.

Я вижу сравнение,
Но смотрю я вперёд,
И нечто внутри
Никогда не умрёт.

Ты сильно надеешься
На новых людей,
Но я не поверю,
Хоть меня ты убей.

Вновь что-то нахлынуло,
На что-то похожее,
Но мы уж никто,
Мы - просто прохожие


Рецензии