Ответ

Надо мной смеются все скупые,
Называя, пьяным дураком,
Говоря, ах, сколько всем ты сделал,
А живёшь без денег, с ветерком.

Хорошо, я брошу пить, и баста!
Деньги я начну косой косить,
А, по дружбе, если что попросят,
Буду суммой головы сносить.

В долг давать, я буду под проценты,
Чтоб  любви скупой к себе скопить,
Совесть я продам весьма солидно,
Чтоб безбедно жизнь свою лечить.

И со всеми, с кем встречаться буду,
Этому же буду их учить,
И наглее станет род за родом,
И скупее станут все любить.

И врачи все станут за бесплатно,
Всех скупых от трезвости лечить,
И зачем тогда, скажите правду,
Мне менять природу сил своих?

Чтоб купить любовь к себе скупую,
Чтоб продать мне всех друзей моих?
Нет! Все “дорогие”, успокойтесь,
Мне, лишь, юмор, да, душа нужны.
И любовь придёт сама собою!
Мне другие качества важны.

“Выхожу один я на дорогу,
А, вокруг меня одни друзья!”
Пусть останусь пьяный я душою,
По другому просто мне нельзя!


Рецензии