Острый взгляд...

Острый взгляд, тяжёлый, пронзительный,
Не скрыться ни где от этих двух глаз,
И, если бы вечер был положительный,
Я бы не думал о них так сейчас.

Испепеляешь, своё дело зная,
Слёзы текут, не сдержав напряженья,
Смотрю я в ответ, боль напрасно скрывая,
И ищу я в тебе своё отраженье.

Глубина, пустота, всё померкло снаружи,
Я рядом с тобой буду вновь замерзать
От великой внутри твоего сердца стужи,
И за зря я пытаюсь его согревать.

Я расслабляюсь когда ты уходишь,
Когда тебя нет я болею во сне,
Я не отвечу когда к счастью попросишь
Остаться с тобой, остаться лишь мне.


Рецензии